domingo, 17 de febrero de 2013

ARROZ NEGRO MUY RÁPIDO


Print Friendly and PDFYa sé que no es la manera más "normal" de hacer el arroz negro pero para un día en que vamos con muchísima prisa te puede sacar de apuros en un momento.
Ingredientes:
  • 500 Gr. Arroz
  • 1 Litro de caldo de pescado (puede ser de pastilla)
  • 3 Latas de calamares en su tinta.
  • 1 Lata de atún.
  • Sal.
Elaboración:
Ponemos las latas de calamares y el atún en la paella.
Echamos el arroz, le damos dos vueltas y le ponemos el 750 Ml. del caldo de pescado. Dejaremos los otros 250 Ml. por si se quedara seco el arroz antes de haberse cocido y fuera necesario seguir añadiendo.
Probamos de sal y añadimos si fuera necesario.
Una vez que empiece a hervir, dejamos cocer el arroz 20 minutos (ha de quedar sin caldo).

6 comentarios:

COCO dijo...

En casa es uno de nuestros platos favoritos, tiene una pinta estupenda. Besitos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Chelo invitame a comer . . . que idea más genial.

Besos cariñet.

Mamachelo dijo...

Sí Montse. Está buenísimo a la manera tradicional.
De esta manera lo haces en un momento. No es lo mismo pero para salir del paso va bien.
Un besazo.

Mamachelo dijo...

Mª Pilar, cuando quieras corazón. Sólo me avisas y lo tengo todo en un plis.
Un besazo.

Cooking Time dijo...

Siempre he querido cocinarlo!!! Y esta vez no se va a escapar!!!!! Tiene muy buena pinta!!!

http://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1

Mamachelo dijo...

Pruébalo. Te gustará. Este arroz es para un día que vayas con mucha prisa.
Más adelante pondré el arroz negro típico para hacer con más tiempo ;)
Un abrazo.

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