Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de coco
2 medidas de yogur + una cucharada sopera de harina
1 medida de yogur de coco rallado
2 medidas de
yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
royal
Coco rallado para decorar.
Elaboración:
Montamos las claras a punto de nieve echándole, poco a poco, el azúcar (yo lo hago con la batidora eléctrica, es mucho más rápido)
Cuando ya las tenemos montadas vamos echando los demás ingredientes.
Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Lo metemos en el horno que habremos precalentado anteriormente a 180º y horneamos 35 minutos, pero siempre será mejor que lo controleis por si vuestro horno es más fuerte y también comprobad si está hecho pinchándolo a la media hora de tenerlo en el horno.
Para adornar:
Calentamos en un cazo una cucharada sopera de azúcar y un poco de agua y cuando tenga la consistencia de jarabe, apagamos. Dejamos enfriar.
Desmoldamos el bizcocho y pintamos con el jarabe que hemos hecho y le echamos el coco rallado. Lo de pintar con el jarabe es para que se adhiera el coco al bizcocho.
Está buenísimo y sale muy suave.
Cuando ya las tenemos montadas vamos echando los demás ingredientes.
Engrasamos el molde y echamos la mezcla. Lo metemos en el horno que habremos precalentado anteriormente a 180º y horneamos 35 minutos, pero siempre será mejor que lo controleis por si vuestro horno es más fuerte y también comprobad si está hecho pinchándolo a la media hora de tenerlo en el horno.
Para adornar:
Calentamos en un cazo una cucharada sopera de azúcar y un poco de agua y cuando tenga la consistencia de jarabe, apagamos. Dejamos enfriar.
Desmoldamos el bizcocho y pintamos con el jarabe que hemos hecho y le echamos el coco rallado. Lo de pintar con el jarabe es para que se adhiera el coco al bizcocho.
Está buenísimo y sale muy suave.
2 comentarios:
Me encanta todo lo que lleva coco y este bizcocho debe ser delicioso.
Me alegra que te haya gustado Norma. Pruébalo a hacer y verás que rico.
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