martes, 6 de mayo de 2008

MOUSSE DE MELOCOTON



Ingredientes:

-200 ml. de nata
-2 claras de huevo
-Azúcar (a gusto de cada uno)
-Un sobre de gelatina.
-Melocotón en almíbar (unas ocho mitades).

Elaboración:
  • Se tritura el melocotón.
  • Se monta la nata y se montan las claras a punto de nieve.
  • El sobre de gelatina se diluye en un poco de agua caliente(puede ser de los melocotones).
  • Se mezcla con cuidado y se pone en el recipiente que se quiera.
  • Los adornillos de arriba son con melocotón triturado y mezclado con un poco de gelatina.

2 comentarios:

Pucherito dijo...

Hola Chelo, una pregunta, ¿dejas enfriar un poco la gelatina antes de mezclarla con la nata y las claras?

Mamachelo dijo...

Pucherito: Dejo entibiar un poco la mezcla de la gelatina pero que no se llegue a enfriar del todo porque se haría un bloque.
Un abrazo.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog

Cargando...