sábado, 3 de mayo de 2008

COCA DE LLANDA












Esta receta la publicó Carlos Valencia en su blog y es la más acertada de todas las que he hecho.

Ingredientes:
  • 3 Huevos

  • 2 Vasos de azúcar

  • 1 Vaso de aceite

  • 1 vaso y medio de leche

  • Ralladura de limón

  • 1 Yogurt natural o de limón

  • 1/2 Kilo de harina

  • 3 Papeles dobles de gaseosa

  • Canela y azúcar para espolvorear-

Batir y mezclar los ingredientes por el mismo orden. Añadir la harina mezclada con los papelillos de gaseosa.

Meter en un molde engrasado y enharinado. Espolvorear con la canela y el azúcar (a gusto de cada uno).

Hornear a 180º aproximadamente 40 minutos pero mejor id vigilando la temperatura porque varía según horno.

Una variación puede ser ponerle unas nueces en la masa. Le da un toque distinto.


Print Friendly and PDF

2 comentarios:

mari carmen dijo...

Está buenisima, la hice en su día y quedó perfecta. Gracias Chelos eres un sol

Anónimo dijo...

Chelo, soy Teresa y te escribo desde el instituto. Sergio me ha dado una dulce sorpresa. ¡No sabía que eras una artista de la cocina! Cuando tenga tiempo igual me lanzo a hacer alguna de tus recetas. Gracias por compartirlas.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog

Cargando...