.......

viernes, 30 de mayo de 2008

TARTA RIZOS FRESA Y NATA

La receta base es la misma que la de la tarta de queso de nevera.

Ingredientes:

-300 Gr. de Queso tipo Philadelphia
-300 Ml. de Nata.
-Azúcar al gusto.
-Gelatina neutra. Aunque lo pone en el sobre pero para que os hagais una idea suele ser un sobre por cada 500 ml. de mezcla.
-Fresas (jeje, un puñado, depende de lo "cargada" que querais la tarta).
-De base se puede poner la típica de galletas con mantequilla o también puede ser un bizcocho.

Preparación:
Primero ponemos la base que hayamos elegido en un molde desmontable.
Mezclamos el queso, la nata el azúcar y la gelatina disuelta en un poco de leche caliente.
Echamos esta mezcla sobre la base.
Trituramos las fresas con un poco de azúcar y un poco de gelatina disuelta en agua caliente.
La mezcla de las fresas la echamos sobre la mezcla de queso, etc.
Con un pincho, aguja de lana o lo que tengamos parecido por la cocina, vamos removiendo con cuidado la mezcla de las fresas haciéndole dibujos.
Lo metemos en la nevera para que cuaje.
Mejor hacerlo de un día para otro.
Y... bon profit.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Chelo cuando puedas pásate por mi blog, tienes un mensaje para ti !!!
Marga/Ita/Pebble

Mamachelo dijo...

Oido cocina.
voy para allá Ita

Carmen dijo...

Chelo, qué pinta tan extraordinaria tiene esa tarta, mmmmm, me encantó.

Felicidades por el blog, ahora a llenarlo de ricas y buenas cosas, la entrada ha sido triunfal.

Besitos.

Kar.

Mamachelo dijo...

Muchas gracias Carmen por tus ánimos.
Un besazo cariñet.

Nuria dijo...

que pinta tan increible tiene esta tarta. ¡Preciosa! y debe de estar buenisima. Con tu permiso me copio la receta, ¡esto hay que probarlo!

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog

Cargando...