

Esta receta es para ti hermanita.
No sé si será la que tienes pero fué con la que mejor me salieron cuando los hice la última vez.
Ingredientes:
-Medio vaso de anis seco o aguardiente
-Un vaso de aceite
-1/4 vaso de azucar
-350 Gr. de harina (esta medida la he ido tanteando, puede ser un poco más)
-Pasta de boniato (sirven los botes)
Elaboración:
Se calienta un poco el aceite. Apartamos.
Le echamos el azúcar al aceite y lo disolvemos.
A continuación le echamos la harina y el anís o aguardiente.
Mezclamos bien y hacemos las bolitas para luego aplanarlas y llenarlas con el boniato, las cerramos, pintamos con huevo batido y al horno de 20 a 30 minutos, dependiendo cómo los quieras de tostados y a 170º.
Ya me cuentas.
2 comentarios:
No sé si tu hermanita te contó, pero yo las probé y con gana de más me quedé. Besos.
Jeje. Pues este año amenazo con hacer más pastissets de boniato así que solo falta saber ¿Quien eres?
Publicar un comentario