.......

jueves, 8 de enero de 2009

RECETAS LIGHT - SARDINAS AL HORNO



Pues bien. Ya hemos llegado al mes de enero y habrá que hacer algo para rebajar los turrones, etc. que nos hemos zampado....
Tan sencillo como coger unas sardinas, les quitamos la cabeza, las abrimos, les quitamos las espinas y las tripas.
Engrasamos una fuente para horno. Las repartimos y le ponemos por encima pan rallado, ajo, perejil, un poco de aceite y sal.
Al horno fuerte unos 10 minutos. Si la sardina es de la gordita, un poco más de tiempo.
Servimos y ponemos unas gotas de limón.
Lo bueno que tiene esta recetilla (además de no engordar) es que....
¡¡¡NO HUELE LA CASA A SARDINA!!!!!
Ya me contais.

3 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Ayss que ricas...y la verdad que hace mucho que no las comemos pero nos encantan.... y además no huele la casa??...pues tomo buena nota que también es importante, que luego para sacar el olor de casa es un lío....

Se ven muy ricas Chelo, además una receta muy sanota y ligerita ;)

Besos guapa

Mamachelo dijo...

Hola Moly.Me alegro de leerte.
Te puedo decir que yo las empecé a hacer pensando que iba a tener la olor varios días en la cocina y no huele mucho más que cualquier otra comida.
Un besazo cariñet.

carina dijo...

Hola me llamo Carina soy de Italia .estaba buscando una receta con sardinas,esta me parece muy sencilla y facil de hacer .Te agradesco lo hago enseguida y luego te cuento!!!Besos!!

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog

Cargando...