jueves, 8 de octubre de 2009

GUISADO DE TERNERA


Ingredientes:
-Ternera de guisar
-Cebolla
-Ajo
-Zanahoria
-Guisantes
-Tomate triturado
-Patatas
-Vino blanco (medio vaso)
-Pimentón dulce
-Harina
-Sal y aceite.
Elaboración:
Sofreímos la cebolla con un poquito de ajo picado. Echamos la zanahoria troceada. A continuación le echamos el tomate triturado y los trozos de ternera que habremos pasado por un poco de harina. Ahora le añadimos el pimentón dulce y enseguida le ponemos el vino blanco. Esperamos unos minutos hasta que se vaya el alcohol del vino y echamos el agua.
Cuando esté hirviendo como unos 10 minutos le echamos las patatas troceadas y los guisantes.
Probamos de sal.
Dejamos al fuego lento una media hora. Ha de quedar con caldito para poder "mojar" pan (para mi es lo mejor de los guisados :)))

3 comentarios:

cocinadepepe dijo...

HOLA MAMACHELO MUY BUENO EL GUISADO DE TERNERA YA APETECE ESTOS GUISOS, JOSÉ LUIS

Marijo dijo...

Chelo, estoy de visita por tu blog y no veo tu e-mail. Mira; el guisado debe de estar muy rico porque ha desaparecido parte de la receta,jeje. Disculpa, lo digo con todo el cariño.
Besos

Chelo dijo...

:)))) Marijo: Ya lo he arreglado.
Me pasó que cuando lo empecé a escribir me llamaron mis hijos y luego ya no me acordé de terminarlo y puse otra receta por lo cual ésta se me quedó a medias.
¡Ah! Y no hace falta que te disculpes, es que yo soy así de despiste.
Un besazo y gracias por recordármelo.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog

Cargando...