.......

...

...

sábado, 13 de marzo de 2010

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO


Creo que se ha notado que estoy un poco vaga con las Fallas a la vuelta de la esquina :)))

Os pongo esta receta que hice el pasado fin de semana.

Tan sencilla y tan buena.


Este plato lo probé el pasado verano en un restaurante de Toledo.


Los ingredientes y la elaboración es tan fácil que no sé si vale la pena detallarlo, símplemente es sofreir unas gambas peladas con ajitos troceados, cocer los espaguetis y servirlo todo junto espolvoreado con hierbabuena (que le da un toque fresco).


Espero que os guste.

13 comentarios:

Marga dijo...

Chelo un plato facilito pero muuuuy rico !!!!

Petons

Marga

Espe Saavedra dijo...

pues facilito pero no por ello menos rico...

Foodfit_photo dijo...

Una de las formas de comer pasta que más me gusta!!
Un besiño.

Amanda dijo...

Una mezcla exquisita...
;-D

Maria Jesus Novillas Mancho dijo...

Muy bueno,no todo tiene que ser complicado
Felices Fallas Chelo..

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Un plato exquisito, el otro día lo hice yo y sobre la sencillez, cada día me gustan menos las recetas complicadas, salvo que merezca mucho la pena.

Felices fallas.

Besitos

Mamachelo dijo...

Marga: Gracias guapetona. ¿Cómo va esa maleta?
Que sepas que nos acordaremos mucho de ti el lunes.
Un besazo.

Mamachelo dijo...

Espe, Kanela, Amanda: Me alegra que os haya gustado.
Un abrazo, bueno tres ;)))

Mamachelo dijo...

Chus: Gracias ¿No te decides a darte una vuelta por Valencia?
Un abrazo.

Mamachelo dijo...

Mª Pilar, es que de tan sencillo que era me daba apuro publicarlo pero como ya he dicho..."estoy muy vaga"
Un abrazo.

Anónimo dijo...

que rico que e e, en mi blog he subido hoy receta similar

cristina dijo...

que rico estos espaguettis y sanitos me los apunto un beso

Dely dijo...

Que ricos estos espaguetis con el saborcieto de las gambas y el ajo. Me encanta la pasta y con marisco aúm más.
Un besín.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog