.......

...

...

domingo, 29 de noviembre de 2009

COSTILLAS A LA MIEL (REEDITADA)

Esta receta la he repetido varias veces desde que la publiqué en el blog. La he ido mejorando con el tiempo (incluida la foto jeje) y quería compartirla con vosotr@s.

Ingredientes:
-Un kilo de costillas.
-100 ml. de ketchup normal o salsa barbacoa.
-Una cucharada sopera de miel.
-100 ml. de agua.
-Sal y orégano.

Elaboración:
Se pone en una bandeja de horno las costillas un poco sazonadas.
Se mezcla el agua, el ketchup y la miel y se echa por encima.
Espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 200 º, aproximadamente 40 minutos o cuando reduzca el caldo.

6 comentarios:

Cristina (Maruja Limón) dijo...

Me encantan Chelo.Las hago muy a menudo con una receta muy parecida y me vuelven loca.Estas tuyas tienen una pinta riquisima.Besos

Espe dijo...

esa mezcla me encanta,y esas patatitas que te has marcado,que me dices?

Marga dijo...

Chelo que pinta tienen !!!!
No las he probado nunca así, y seguro que no tardo en hacerlas.

Una pregunta, son de cordero ???

Petonets,
Marga

Chelo dijo...

Cristina: muchas gracias. Yo las hacía con más miel pero me dí cuenta de que así nos gustan más.

Chelo dijo...

Espe: las patatas están cortadas con un molde de galletas, jeje.
Gracias cariñet.

Chelo dijo...

Marga: Son de cerdo. Hazlas y verás como te gustan.
Petonets.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog