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domingo, 14 de septiembre de 2008

PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO


Hacía muchísimo tiempo que no hacía esta paella y hoy, haciendo caso omiso a mi pequeño que es un tiquismiquis en la comida, la he vuelto a hacer:
Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Unas ramitas de coliflor (si es congelada no hace falta hervirla antes)
-Arroz (claro )
-Caldo de pescado
-Ajo, tomate triturado, azafrán, aceite, pimentón dulce y sal.
Elaboración:
Sofreimos muy poco el bacalao desalado con el ajito picado y poco después el tomate triturado.
Le echamos un poco de pimentón dulce y le damos un par de vueltas rápidas.
Ponemos el caldo, echamos las ramitas de coliflor, probamos de sal y ponemos el azafrán.
Cuando empiece a hervir le echamos el arroz y dejamos cocer los 20 minutos escasos y controlamos para que no se quede seco antes del tiempo ni que sobre caldo.
Un truco muy bueno es apartar algo de caldo antes de echar el arroz y si hace falta se le pone.

6 comentarios:

MolyGalicia dijo...

Aysss que presencia......se me cae la baba con sólo verlo!!!!!! buenísima pinta y original, yo nunca le eché coliflor, pero me quedo con la idea, gracias Chelo por compartirla!!!!

Un besito maja!!!!!!!

Mamachelo dijo...

Hola Moly:
Esta paella no es ningún invento mío. La primera vez que la comí fué en casa de mi suegra y a mi marido le encanta.
No es la más nombrada de las paellas pero está muy buena.
Un besazo.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Esta me la apunto para hacerla, ya sabes que en casa nos encanta el bacalao y el arroz.

El aspecto ya no puede ser mejor.

Besos

María Pilar

Mamachelo dijo...

Muchas gracias Mª Pilar
Pruébala y verás como te gusta.
Un besazo.

Anónimo dijo...

Muy rica Chelo,tengo que volverla a hacer la hice un dia y nos gusto mucho.
Mamachelo tienes un Blog muy chulo.
Un abrazo
Maria Jesús

Mamachelo dijo...

Me alegra que te guste esta receta y mi blog Mª Jesús.
Un abrazo.

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