
INGREDIENTES:
- Pimientos verdes y rojos
- Cebolla
- Morcilla
- Un huevo
Masa:
- 125 Gr. Aceite
- 125 Gr. Cerveza
- 1 Huevo
- 400 Gr. Harina
- Un pellizco de sal
ELABORACIÓN:
- Mezclamos los ingredientes de la masa hasta que se despegue de las paredes del recipiente.
- Metemos la masa tapada con un plástico en la nevera alrededor de 2 horas.
- Sofreímos los pimientos y la cebolla.
- Una vez pasadas la masa las dos horas en la nevera, la sacamos y extendemos con un rodillo.
- Le ponemos la mezcla de los pimientos y cebolla sofritos por encima.
- Ponemos la morcilla alrededor.
- Metemos en el horno precalentado al máximo y en la rejilla más baja alrededor de 5 minutos. Luego bajamos la temperatura a 200º y subimos a la rejilla del medio y seguimos horneando 10 minutos más.
- Ahora es el momento de ponerle el huevo en el centro y meter nuevamente al horno hasta que se cuaje.
El relleno lo podéis variar a gusto de cada uno.
2 comentarios:
Ay como me gustan las masas, las cocas y un montón de cosas más. Me encanta los ingredientes que has puesto.
Besicos
Muchas gracias Mª Pilar.
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