.......

...

...

domingo, 29 de noviembre de 2009

COSTILLAS A LA MIEL (REEDITADA)

Esta receta la he repetido varias veces desde que la publiqué en el blog. La he ido mejorando con el tiempo (incluida la foto jeje) y quería compartirla con vosotr@s.

Ingredientes:
-Un kilo de costillas.
-100 ml. de ketchup normal o salsa barbacoa.
-Una cucharada sopera de miel.
-100 ml. de agua.
-Sal y orégano.

Elaboración:
Se pone en una bandeja de horno las costillas un poco sazonadas.
Se mezcla el agua, el ketchup y la miel y se echa por encima.
Espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 200 º, aproximadamente 40 minutos o cuando reduzca el caldo.

5 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

esa mezcla me encanta,y esas patatitas que te has marcado,que me dices?

Marga dijo...

Chelo que pinta tienen !!!!
No las he probado nunca así, y seguro que no tardo en hacerlas.

Una pregunta, son de cordero ???

Petonets,
Marga

Mamachelo dijo...

Cristina: muchas gracias. Yo las hacía con más miel pero me dí cuenta de que así nos gustan más.

Mamachelo dijo...

Espe: las patatas están cortadas con un molde de galletas, jeje.
Gracias cariñet.

Mamachelo dijo...

Marga: Son de cerdo. Hazlas y verás como te gustan.
Petonets.

Seguidores


Contadores de visitas

Buscar este blog