
Ingredientes:
-Un kilo de costillas.
-100 ml. de ketchup normal o salsa barbacoa.
-Una cucharada sopera de miel.
-100 ml. de agua.
-Sal y orégano.
Elaboración:
Se pone en una bandeja de horno las costillas un poco sazonadas.
Se mezcla el agua, el ketchup y la miel y se echa por encima.
Espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 200 º, aproximadamente 40 minutos o cuando reduzca el caldo.
5 comentarios:
esa mezcla me encanta,y esas patatitas que te has marcado,que me dices?
Chelo que pinta tienen !!!!
No las he probado nunca así, y seguro que no tardo en hacerlas.
Una pregunta, son de cordero ???
Petonets,
Marga
Cristina: muchas gracias. Yo las hacía con más miel pero me dí cuenta de que así nos gustan más.
Espe: las patatas están cortadas con un molde de galletas, jeje.
Gracias cariñet.
Marga: Son de cerdo. Hazlas y verás como te gustan.
Petonets.
Publicar un comentario