miércoles, 7 de mayo de 2008
TARTALETAS DE ESPINACAS Y MORCILLA
Ingredientes:
-Espinacas cocidas
-Cebolla
-1 Morcilla
-Piñones
-1 Huevo
-Queso rallado
-Una lámina de masa quebrada (no tenía ganas de hacerla y la compré en Mercadona)
Elaboración:
Se sofríe un poco de cebolla.
Cuando ya está tomando color se le retira el exceso de aceite y se pone la morcilla sin la tripa.
Se le añade unos piñones y las espinacas cocidas y se aparta.
Se encamisan unos moldes de tartaletas con la masa quebrada.
Se le añade a la mezcla de las espinacas, etc. un huevo batido y se rellena con ello las tartaletas. Al horno fuerte y en el estante más bajo del horno alrededor de 20 minutos.
Una vez hecha la tartaleta se le pone un poco de queso rallado tipo pizza o el que se quiera y se le pone a gratinar un momento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me gustan las morcillas a rabiar y también las espinacas, me lo copio con foto y todo.
Besitos
María Pilar
Que ricas deben estar.
Yo también me copio la idea.
Publicar un comentario