Y otra vez estamos a finales de verano.
Y otra vez comienza la temporada de las calabazas.
Y otra vez he hecho bizcocho de calabaza. Esta vez con la receta de Mª Dolores
http://cuinant.blogspot.com/2008/11/coca-de-carabassa-y-escudell.html
Os pongo los ingredientes pero no dejeis de visitar el blog de Mª Dolores porque es una maravilla.
-500 Gr. de calabaza asada.
-350 Gr. de azúcar.
-5 Huevos.
-180 ml. de aceite de girasol
-400 Gr. Harina
-4 sobres de gasificante blanco.
-4 sobres de gasificante azul.
-Piñones
Con la batidora vamos mezclando la calabaza y el azúcar. Luego le añadimos los huevos y el aceite. Lo trituramos todo.
Echamos la harina y el gasificante blanco (tamizados). Lo mezclamos bien. Por último le echamos el gasificante azul.
Echamos en un molde que habremos preparado con papel de hornear o untado con aceite y harina (encamisado). Le ponemos por encima los piñones (ella le ponía nueces, pero yo no tenía)
Horneamos 180º alrededor de media hora.
sábado, 12 de septiembre de 2009
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Alcachofas guisadas con almejasHace 4 años
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10 comentarios:
HOLA CHELO !!!!
La calabaza no es que me entusiasme demasiado,aunque esta tarta tiene muy buena pinta, pero la nueva plantilla te está quedando chulísima jejejeje.
petons,
Marga
Que bonito has puesto el blog Chelo .
La torta de calabaza me encanta ,yo la suelo poner nueces y almendra molida .Lo que pasa es que ahora estoy con la operacion corpiño y no hago nada de nada ,solo verde y mas verde ..
Un besazo Traca .
¡ale, mira quién me va a invitar a merendar esta tarde!
Allá voy, Chelo.
¡uuummm, qué jugosito se ve, chica!
Un besote.
¡Hola Marga!
No sabe mucho a calabaza. Tiene más color que sabor.
La plantilla la he sacado de este blog:
http://www.fondosblogelvirads.blogspot.com/
Un abrazo.
¡Hola Anónima Traca! :))))
Sigue con tu verde que te quiero ver estas Fallas hecha la fallera más esbelta del mundo mundial ¿vale?
Un besazo Pili.
Yolanda, ya te estás viniendo aunque creo que estás un poco lejos pero no te preocupes que yo te guardo un trozo. :)
Un besazo.
Se ve muy Buena!!!mmmm......se me hace aguita en boca!!! besos
SE VE MUY ESPONJOSO,QUE APETECIBLE.BESINES
Que rica se ve esta tarta seguro que ya no queda.
Besos
Me encantó la receta, adoro la calabaza y tenbo una en casa de este pasado invierno
Llegué hasta aqui casuelamnete y me quedo, sin dudarlo, por tus fogones.
Muaks
carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
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