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Ingredientes:
-Bacalao desalado
-Unas ramitas de coliflor (si es congelada no hace falta hervirla antes)
-Arroz (claro )
-Caldo de pescado
-Ajo, tomate triturado, azafrán, aceite, pimentón dulce y sal.
Elaboración:
Sofreimos muy poco el bacalao desalado con el ajito picado y poco después el tomate triturado.
Le echamos un poco de pimentón dulce y le damos un par de vueltas rápidas.
Ponemos el caldo, echamos las ramitas de coliflor, probamos de sal y ponemos el azafrán.
Cuando empiece a hervir le echamos el arroz y dejamos cocer los 20 minutos escasos y controlamos para que no se quede seco antes del tiempo ni que sobre caldo.
Un truco muy bueno es apartar algo de caldo antes de echar el arroz y si hace falta se le pone.
6 comentarios:
Aysss que presencia......se me cae la baba con sólo verlo!!!!!! buenísima pinta y original, yo nunca le eché coliflor, pero me quedo con la idea, gracias Chelo por compartirla!!!!
Un besito maja!!!!!!!
Hola Moly:
Esta paella no es ningún invento mío. La primera vez que la comí fué en casa de mi suegra y a mi marido le encanta.
No es la más nombrada de las paellas pero está muy buena.
Un besazo.
Esta me la apunto para hacerla, ya sabes que en casa nos encanta el bacalao y el arroz.
El aspecto ya no puede ser mejor.
Besos
María Pilar
Muchas gracias Mª Pilar
Pruébala y verás como te gusta.
Un besazo.
Muy rica Chelo,tengo que volverla a hacer la hice un dia y nos gusto mucho.
Mamachelo tienes un Blog muy chulo.
Un abrazo
Maria Jesús
Me alegra que te guste esta receta y mi blog Mª Jesús.
Un abrazo.
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