Esta receta la he sacado de un libro que nos vendió Emilio J. Alonso Ebrí, un muy buen cocinero que nos dió un cursillo de dos días hace un tiempo.
Ingredientes:
- 4 Huevos
- Un sobre de levadura Royal
- 22 galletas maría hechas polvo
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 medida de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de chocolate a la taza en polvo
- Un puñado de nueces picadas
Elaboración:
Lo mezclamos todo bien y lo metemos en el microondas durante 7 minutos a máxima potencia.
Ponedlo en un molde más bien alto porque sube muchísimo (mi hijo dice que era una magdalena gigante) aunque una vez que ha parado el microondas vuelve a bajar.
7 comentarios:
O sea que no lleva harina, solo las galletas y el cacao, pues ha salido divino, lo haré en cuanto tenga alguien que se lo coma, además de moi. Que pena esto de las dietas.
Besitos guapa.
Mª Pilar:
Lo que no he puesto porque esta vez no tenía era un poco de chocolate caliente por encima...eso es por si no tenía suficientes calorías.
Un besazo.
Tu siempre mirando por la linea. jajajaj
Besos
Chelo, finalmente estoy delante, aunque virtualmente, de tantas delicias, pq verlas me dan ganas de comerlas. Espero que un día pueda probar alguna, parecen tds riquísimas, son muy hermosas. Enhorabuena!
Chelo, con este pastel has triunfado !!!!!!!! Me encanta el chocolate. No se cuando lo voy a hacer pero "cae" seguro.
Besitos
Ita.
Ayss pero que rico se vé jooo y con esas estrellitas tan lindas......te ha quedado de lujo, seguro que está buenísimo!!!!!!una receta superbuena!!!
Mil besos guapa.
Además de ser sencillo de elaborar se ve delicioso. Lo malo es el régimen que no me permite comer estas exquisiteces.
Un besín.
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