
- 2 Huevos
- 130 Gr. Azúcar.
- 1 Cucharada de miel.
- 50 Ml. Zumo de mandarina.
- 140 Ml. Aceite de girasol.
- 155 Gr. de Harina.
- 8 Gr. de Levadura tipo Royal.
- Ralladura de mandarina (con ralladura de naranja saldrá con más sabor todavía)
- Una pizca de sal.
- Pasas que habremos puesto a remojo un rato antes.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y dejamos 1 hora en el frigo tapado con film.
Precalentamos el horno a 210º.
Llenamos las cápsulas de magdalenas con la mezcla las 3/4 partes.
Echamos un poco de azúcar encima de cada magdalena.
Horneamos 15 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Con estas cantidades salen alrededor de 12 magdalenas.
Ideales para un buen desayuno o una merienda.
ResponderEliminarGracias por esta receta tan estupenda.
besitos
te he dejado 2 premios en mi blog
ResponderEliminarhttp://recetasymasestela.blogspot.com.es/
Qué rico Chelo, me llevo un trocito. Besossssss
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias guapas!!
ResponderEliminar¡¡Pucherito-Paloma!!!
ResponderEliminar¡¡Cuánto tiempo sin saber de ti!!
Ahora me paso por tu blog cariñet.