lunes, 22 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE MANDARINA Y PASAS

Print Friendly and PDFIngredientes:
  • 2 Huevos
  • 130 Gr. Azúcar.
  • 1 Cucharada de miel.
  • 50 Ml. Zumo de mandarina.
  • 140 Ml. Aceite de girasol.
  • 155 Gr. de Harina.
  • 8 Gr. de Levadura tipo Royal.
  • Ralladura de mandarina (con ralladura de naranja saldrá con más sabor todavía)
  • Una pizca de sal.
  • Pasas que habremos puesto a remojo un rato antes.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora y dejamos 1 hora en el frigo tapado con film.
Precalentamos el horno a 210º.
Llenamos las cápsulas de magdalenas con la mezcla las 3/4 partes.
Echamos un poco de azúcar encima de cada magdalena.
Horneamos 15 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla.

Con estas cantidades salen alrededor de 12 magdalenas.

5 comentarios:

  1. Ideales para un buen desayuno o una merienda.
    Gracias por esta receta tan estupenda.
    besitos

    ResponderEliminar
  2. te he dejado 2 premios en mi blog
    http://recetasymasestela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Qué rico Chelo, me llevo un trocito. Besossssss

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Pucherito-Paloma!!!
    ¡¡Cuánto tiempo sin saber de ti!!
    Ahora me paso por tu blog cariñet.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!
¡Te espero otro día!