

- 250 Ml. de leche
- 200 Ml. de nata
- 2 Claras de huevo.
- Un sobre de gelatina de fresa
- Una base de bizcocho (la que me quedaba en el congelador que no sabía qué hacer con ella)
- Un puñado de fresas.
Elaboración:
Calentar la mitad de la leche y diluir la gelatina de fresa en ella.
Una vez diluida la gelatina, terminar de mezclar la leche.
Montar la nata.
Montar las claras.
En un molde desmontable o con un aro, ponemos el bizcocho.
Vamos mezclando un poco de leche con fresa + nata + claras.
Cuando ya tengamos toda la mezcla la echamos encima del bizcocho pero dejando unos 100 ml. aparte.
Metemos en la nevera.
Trituramos unas cuantas fresas y las mezclamos con los 100 ml. de mezcla que nos hemos dejado.
Cuando vemos que ha cuajado la primera parte de la tarta, le echamos la mezcla de las fresas naturales y crema.
Otra vez a la nevera y a esperar unas cuantas horas (yo hasta el día siguiente).
Adornamos con lo que más nos guste o tengamos a mano. Yo tenía unos cubitos de almendra pero también le hubiera ido muy bien nata montada.
Muy fácil, muy rica y muy barata.
¡Te ha quedado preciosa! Y cómo tiene que estar de rica!
ResponderEliminarEsta la copio.
Besitos
Te ha quedado muy muy bonita!!! Tiene un aspecto sensacional y tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besiño.
Que delicia de tarta, te ha quedado espectacular, y además tiene que estar la mar de rica.
ResponderEliminarTe mando un besooooo
Que fastidio lo de la mermelada, que rabia da cuando te pasan estas cosas. De todos modos todo tiene arreglo. Esta tartita es todo un lujo, se ve espectacular y con un corte de 10.
ResponderEliminarUn besín.
Se ve lindisima y tiene que estar super rica!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesotes.
Divina Chelo!! imagino como estará de buena! me encantan estas tartas y si llevan fresas o chocolate o limón más..
ResponderEliminarbesinos.
pues tiene un aspecto fantastico
ResponderEliminarOstras!! pero que cosa tan deliciosa!! me he quedao muerta , que bonica mare megua!!
ResponderEliminarbesitos artista
Se nota que eres una cocinera de categoría porque a pesar de tener el tropiezo de la mermelada has improvisado y has preparado esta maravilla de tarta Chelo.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa, de buena gana me comía un trocín.
Besines guapa.
Muchísimas gracias a todas.
ResponderEliminarYa no queda nada per la voy a repetir con la mermelada, que no me voy a quedar con las ganas de hacerla como yo quería.
Un besazo bien grande para todas.
Hola Chelo , muy bonita la tarta,de sabor me la imagino, yo tambien hago algunas y estan de muerte
ResponderEliminarTiene aspecto de estar suave, e imagino que fresquita estará de vicio. Pues para ser un poco improvisada te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarBesos
¡Hola Antesva!
ResponderEliminarYa visité tu blog y me parece muy interesante.
No lo perderé de vista porque me ha gustado mucho.
Un abrazo.
Gracias Marijo.
ResponderEliminarUn día tendremos que hacer intercambio de dulces porque tu los bordas.
Un abrazo.
Se ve preciosa la Tarta de Fresa :)
ResponderEliminarBesitos
Norellys
¡Gracias Norellys!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que chulada de tarta, creo que has nacido para esto, nunca se me hubiera ocurrido todas estas combinaciones. Mandamé la receta de la que lleva mermelada, tengo montones de frascos que no tomamos. Un besito
ResponderEliminarMuy rica esta tarta!!! .... hace un tiempo que la vi...y me encantó como te habia quedado. El pasado finde me decidi a prepararla. Buenisimaaaa!!!! Gracias. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarMª Pilar: Ya no recuerdo si te mandé la receta por e-mail. Si es que no tengo perdón, aisss.
ResponderEliminarMalú, me alegra que te haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo.
No te preocupes chelo, ya me la he copiado.
ResponderEliminarGracias cariñets (lo he escrito bien?)