
Creo que se ha notado que estoy un poco vaga con las Fallas a la vuelta de la esquina :)))
Os pongo esta receta que hice el pasado fin de semana.
Tan sencilla y tan buena.
Este plato lo probé el pasado verano en un restaurante de Toledo.
Los ingredientes y la elaboración es tan fácil que no sé si vale la pena detallarlo, símplemente es sofreir unas gambas peladas con ajitos troceados, cocer los espaguetis y servirlo todo junto espolvoreado con hierbabuena (que le da un toque fresco).
Espero que os guste.
Chelo un plato facilito pero muuuuy rico !!!!
ResponderEliminarPetons
Marga
pues facilito pero no por ello menos rico...
ResponderEliminarUna de las formas de comer pasta que más me gusta!!
ResponderEliminarUn besiño.
Una mezcla exquisita...
ResponderEliminar;-D
Muy bueno,no todo tiene que ser complicado
ResponderEliminarFelices Fallas Chelo..
Un plato exquisito, el otro día lo hice yo y sobre la sencillez, cada día me gustan menos las recetas complicadas, salvo que merezca mucho la pena.
ResponderEliminarFelices fallas.
Besitos
Marga: Gracias guapetona. ¿Cómo va esa maleta?
ResponderEliminarQue sepas que nos acordaremos mucho de ti el lunes.
Un besazo.
Espe, Kanela, Amanda: Me alegra que os haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo, bueno tres ;)))
Chus: Gracias ¿No te decides a darte una vuelta por Valencia?
ResponderEliminarUn abrazo.
Mª Pilar, es que de tan sencillo que era me daba apuro publicarlo pero como ya he dicho..."estoy muy vaga"
ResponderEliminarUn abrazo.
que rico que e e, en mi blog he subido hoy receta similar
ResponderEliminarque rico estos espaguettis y sanitos me los apunto un beso
ResponderEliminarQue ricos estos espaguetis con el saborcieto de las gambas y el ajo. Me encanta la pasta y con marisco aúm más.
ResponderEliminarUn besín.