

- 200 Gr. de Harina
- 50 Gr. de Azúcar
- 75 Gr. de Mantequilla
- Un Huevo
Elaboración del fondo:
Amasamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar como una media hora.
Extendemos con el rodillo y ponemos la masa en el molde. Recortamos todos los sobrantes, pinchamos el fondo para que no suba y horneamos a 180º alrededor de 40 minutos pero mejor ir mirando por si vuestro horno es más fuerte.
Ingredientes para el relleno:
- Un bote de peras en almíbar
- 250 Ml. de leche evaporada.
- Dos huevos
- 75 Gr. de Coco.
- Azúcar al gusto
- Un puñado de avellanas troceadas (no se ven pero están jeje)
- Un poco de mermelada de melocotón para darle brillo.
Elaboración:
Añadimos el coco a la leche para que vaya humedeciéndose.
Mezclamos bien los huevos con el coco y la leche evaporada, el azúcar y las avellanas troceadas. Lo echamos encima de la base ya horneada y tibia.
Colocamos las peras por encima y volvemos a meter en el horno a 180º hasta que la crema haya cuajado.
Una vez frío, pintamos con la mermelada de melocotón colada para que no se le vean grumos. Para darle un poco de colorido le he puesto un poco de caramelo líquido.
¿Veis como no era para tanto?
Muchas gracias por leerme.
Hello mamachelo!
ResponderEliminarBeautiful tarta de peras y coco, yumm
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Gracias, besitos
que cosa mas ricaaaa pordiossss jij un beso wapa
ResponderEliminarjo,el coco solo me gusta a mi,y claro,no me voy a comer la tarta yo sola..aunque me la apunto para alguna ocasion
ResponderEliminarMenuda tarta que nos traes hoy, un lujazo. Con lo ricas que están las peras seguro que la tarta estaba deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
La tarta se ve divin, pero o la veo o no has puesto la receta. Será mi ordenador?
ResponderEliminarBesos desde Benasque
Chelo muy rica esta tarta de pera y coco. La receta no me sale, clico en la tarta y no la veo.
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestros comentarios. Sois unos soletes.
ResponderEliminarOs he puesto ¡¡por fin!! la receta que es muy facilona y queda una tarta buenísima.
Varios besazos a todas.
Chelo, muchas gracias for visiting my blog today! beso beso...
ResponderEliminarVaya pinta que tiene Chelo !!!!
ResponderEliminarA ver si me animo y la hago.
Besos
Marga
cuanto azúcar más o menos le has puesto?, gracias una tarta muy interesante.
ResponderEliminarEl azúcar que le puse sería alrededor de 3 cucharadas de postre pero si ves que para tu gusto queda un poco soso le añades un poquito más la próxima vez ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Un abrazo.
gracias la hice ayer y hoy la hemos comido, ha quedado muy buena, yo varie una cosa que me parecio que quedaria mejor, y es que lo hornee todo junto, masa y relleno, y me quedo como la tuya, saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario :)
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado.
Un abrazo.