

Ingredientes:
-Lata de pimientos del piquillo
-Lata de atún
-Lata de pulpo en aceite
-Media lata de cebolla frita pequeña
-250 ml. de leche
-2 cucharadas soperas de harina
-75 ml. de aceite de oliva
-Una lámina de hojaldre
-Sal
-Un poco de huevo para pintar el hojaldre
-100 ml. de leche para la salsa de acompañamiento
-Lata de atún
-Lata de pulpo en aceite
-Media lata de cebolla frita pequeña
-250 ml. de leche
-2 cucharadas soperas de harina
-75 ml. de aceite de oliva
-Una lámina de hojaldre
-Sal
-Un poco de huevo para pintar el hojaldre
-100 ml. de leche para la salsa de acompañamiento
Elaboración:
-Primero hacemos una bechamel: Calentamos el aceite y echamos las dos cucharadas de harina. -Le vamos dando unas vueltas con cuidado y cuando ya está tostada le echamos la leche tibia poco a poco y sin dejar de remover durante unos 10 minutos.
-Añadimos sal al gusto.
-Una vez hecha la bechamel la apartamos del fuego.
-Cogemos una parte de la bechamel y la mezclamos con las latas de atún, pulpo y cebolla.
-A la bechamel restante le echamos dos pimientos del piquillo y los 100 ml. de leche que teníamos aparte. Trituramos (ésta será la salsa de acompañamiento).
-Rellenamos los piquillos con la farsa que hemos hecho con las latas.
-Los envolvemos con masa de hojaldre, mojamos las uniones con huevo batido para que no se abran y pintamos también para darle brillo.
-Le hacemos un par de agujeros por encima a cada paquetito para que "respire" y no se reviente en el horno.
-Horneamos a 200º entre 15 y 20 minutos, dependiendo del horno.
-Servimos con la salsa de bechamel y piquillos.
Madre mia que recetaza!!! Esto no se me escapa.
ResponderEliminarUn besiño.
jo pues tiene una pinta deliciosa!! seguro que ganas!
ResponderEliminarbesitos
Espero que tengas suerte en el concurso, pero por ahora ... que te quiten lo "bailao" que ya te los has "metío" pá el cuerpo, y bien ricos que debían estar.
ResponderEliminarUn saludo.
Kanela, carinyet: hazlos porque seguro que te gustan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Jajaja, Toñi: Eso de ganar no lo tengo tan claro pero al menos lo he intentado.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yolanda: Unas cuantas noches cenando estas cositas y me tienen que hacer más grandes los marcos de las puertas jajajajaja.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que se me escapaba,que buena receta imaginacion al poder.
ResponderEliminarTenian que estar estupendas.
Hola Chelo,
ResponderEliminarCasos como éste con la deliciosa salsa mucho.
Super Delicious
me alegro de que estás de vuelta
un abrazo
me has dado una idea genial...ya veras...
ResponderEliminarQué plato tan delicioso. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarHoy he conocido tú blog gracias a Canal Cocina y me ha gutado mucho, así que te visitaré a menudo.
ResponderEliminarTu receta tiene que estar buenísima, por los ingredientes que lleva, la pena es que a mí los pimientos no me gustan nada,pero bueno se la puedo dar a mis padres que a ellos les gusta mucho :-)
Un besín y suerte en el concurso.
Que buenos Chelillo, esta te la copiaré, por lo menos el relleno, el hojaldre lo dejaré para no añadir calorías, pero tenían que estar de miedo.
ResponderEliminarSeguro que ganas, el relleno es exquisito.
Un beso
Muski: Muchas gracias :)
ResponderEliminarJacob: Me alegra que te haya gustado la receta, sobre todo viniendo de ti que eres un maestro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Espe ¿Cómo va esa idea?
ResponderEliminarYa me cuentas.
Un abrazo.
Vicky: Muchas gracias corazón.
ResponderEliminarDely: Muchísimas gracias.
ResponderEliminarHe intentado entrar en tu blog pero no lo he conseguido.
Seguiré intentándolo.
Un abrazo.
Mª Pilar...que un día es un día. Con el hojaldre quedan buenísimos.
ResponderEliminarOjalá ganara porque el premio es un carrito de compra lleno de latas ¡jajajajaja!
No es por las latas, es por el carrito que el que tengo está en pleno derrumbe.
Un besazo.
Qué original y los ingredientes son muy ricos, así que .....¡suerte!
ResponderEliminarBesos
He llegado a tu blog a traves del de Espe Saavedra y me ha gustado mucho. Tienes unas recetas estupendas.
ResponderEliminarSALUDOS
Muchas gracias Marijo.
ResponderEliminarUn abrazo.