
Ingredientes:
- 500 Gr. Arroz
- 1 Litro de caldo de pescado (puede ser de pastilla)
- 3 Latas de calamares en su tinta.
- 1 Lata de atún.
- Sal.
Ponemos las latas de calamares y el atún en la paella.
Echamos el arroz, le damos dos vueltas y le ponemos el 750 Ml. del caldo de pescado. Dejaremos los otros 250 Ml. por si se quedara seco el arroz antes de haberse cocido y fuera necesario seguir añadiendo.
Probamos de sal y añadimos si fuera necesario.
Una vez que empiece a hervir, dejamos cocer el arroz 20 minutos (ha de quedar sin caldo).
En casa es uno de nuestros platos favoritos, tiene una pinta estupenda. Besitos.
ResponderEliminarChelo invitame a comer . . . que idea más genial.
ResponderEliminarBesos cariñet.
Sí Montse. Está buenísimo a la manera tradicional.
ResponderEliminarDe esta manera lo haces en un momento. No es lo mismo pero para salir del paso va bien.
Un besazo.
Mª Pilar, cuando quieras corazón. Sólo me avisas y lo tengo todo en un plis.
ResponderEliminarUn besazo.
Siempre he querido cocinarlo!!! Y esta vez no se va a escapar!!!!! Tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminarhttp://itscookingtimeblog.blogspot.com.es/?m=1
Pruébalo. Te gustará. Este arroz es para un día que vayas con mucha prisa.
ResponderEliminarMás adelante pondré el arroz negro típico para hacer con más tiempo ;)
Un abrazo.